Как правильно готовить мясо, чтобы похудеть?
Татьяна из г. Москва в рубрике "Советы диетологов для похудения" спрашивает: "Как правильно готовить мясо, чтобы похудеть?"
"Правда ли, что если готовить мясо на решетке, то оно получается более диетическое и полезное для похудения?"
Отвечает экспертный отдел редакции портала "Для похудения.ру":
Да, калорийность мяса, приготовленного на решетке, примерно в 2 раза ниже, чем мяса, приготовленного на сковороде. Так происходит за счет того, что жир плавится и стекает. Например, на дно колбы, если вы готовите в гриле.
Поделиться в социальных сетях:
Предыдущий вопрос: Вредна ли жареная курица на сковороде?
>> Советы диетологов для похудения: все ответы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Источник: Для похудения.ру При цитировании материала активная индексируемая ссылка на источник обязательна!
ОТЗЫВЫ
комментариев пока нет.
ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ОТЗЫВ