Как правильно готовить мясо, чтобы похудеть?


Татьяна из г. Москва в рубрике "Советы диетологов для похудения" спрашивает: "Как правильно готовить мясо, чтобы похудеть?"

"Правда ли, что если готовить мясо на решетке, то оно получается более диетическое и полезное для похудения?"


Отвечает экспертный отдел редакции портала "Для похудения.ру":

Да, калорийность мяса, приготовленного на решетке, примерно в 2 раза ниже, чем мяса, приготовленного на сковороде. Так происходит за счет того, что жир плавится и стекает. Например, на дно колбы, если вы готовите в гриле.

Поделиться в социальных сетях:


Предыдущий вопрос: Вредна ли жареная курица на сковороде?
>> Советы диетологов для похудения: все ответы ЗАДАТЬ ВОПРОС


Источник: Для похудения.ру

При цитировании материала активная индексируемая ссылка на источник обязательна!

ОТЗЫВЫ

комментариев пока нет.


ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ОТЗЫВ
Ваше имя:
Комментарий:
Код с картинки справа: