Главная - Как выбрать продукты - Как выбрать хорошую пастилу

Как выбрать хорошую пастилу

Настоящая, полезная для здоровья пастила должна иметь такой состав: яблоки, сахар/мед, яичный белок, - она воздушная и упругая (Белевская). Также пастила может быть сделана и без сахара: из яблок и ягод, - она тонкая, яркая, удивительно вкусная и хранится до полугода (Коломенская).
 
В составе настоящей пастилы можно встретить смородину, бруснику, рябину, малину и орехи. Однако, найти оба вида в магазине - огромная редкость.

Чего не должно быть в настоящей пастиле?

  • ароматизаторов;
  • стабилизаторов;
  • желеобразователей;
  • красителей;
  • очень много сахара.
В стандартной магазинной пастиле именно все эти составляющие и присутствуют, да и вкус у нее примерно такой же, как у зефира и мармелада. Тем не менее, если все-таки будет из чего выбирать, то посмотрите на упаковку: она должна быть герметичной, а пастила внутри (если есть прозрачное окошко) без капелек конденсата, без зелени/плесени и непонятного происхождения мелких вкраплений.

Советы, как выбрать качественную пастилу (видео)

 
Статья по теме: Как выбрать вкусный сок

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

источник: dlyapohudeniya.ru
При цитировании материала «Как выбрать хорошую пастилу» активная индексируемая ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТАРИИ

отзывов пока нет.


ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ОТЗЫВ
Ваше имя:
Ваш возраст (лет):
Ваш рост (см):
Ваш вес (кг):
Комментарий:
Код с картинки справа: